2009年 02月 01日
試作してます!

f0042892_12323970.jpg



『毎日楽しむ天然酵母パン』より、マフィン型で焼くモンキーブレッドを
参考に、生地やシロップ、成形を変えてみたり・・・



f0042892_12325419.jpg



アーモンドクリームをのせた、かわいいパンを焼いてみたかったり・・・



しかし!

オットから「甘いパンならもっと甘くしなきゃ!」とダメ出しされました(涙)
味がぼやけているそうです。

ごもっともなので、また作ります^^;



- - - - - - - 




次男の熱は一晩で下がり、すっかり平熱です。
ご心配をおかけしました。
あとは、家族にうつっていなければいいのだけど。
[PR]

by taropeisuke | 2009-02-01 12:42 | パンのこと


<< 野菜酵母のカンパーニュ♪      ごまおさつ、など♪ >>