2006年 03月 03日
カンパーニュ <りんご酵母>
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f0042892_15435811.jpg最後のりんご酵母でカンパーニュを作りました。
今日はいいタイミングで焼けたような気がします。
初めての自家製天然酵母、なくなってしまうのもちょっとさみしかったりして・・・。
あ~、これで最後かぁ、なんてまた酵母を作ればいいんですが^^; 
今度はレーズンで作ってみようかな。


f0042892_1549546.jpgみなさんのおいしそうなロールケーキに刺激され、たかこさんのスフレロールを作りました。
苦手なロールケーキ、これでも今までで一番いい出来です!
クリーム多すぎで巻き方も下手です~。次にはもっとカッコイイの作るゾ~☆
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by taropeisuke | 2006-03-03 16:00 | パンのこと


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