2009年 04月 22日
今日のパンたち。

f0042892_1527648.jpg


くるみと小豆の抹茶味

f0042892_15272196.jpg


焼成前はこんな感じ。
このグリーンをきれいに残すよう焼成した方がいいのか?!
迷ったりもしますが、今の焼き上がりの食感が好きだしなぁ、、、今は。


f0042892_15273777.jpg


ロングウィンナーパン

手前の2本は生地をヒモ状にしてクルクルッと巻いたもの。
いつもの編みこむ成形とさほど見た目が変わらないのね~^^;


f0042892_15275239.jpg


ホシノのチョコワッフル


f0042892_1528244.jpg


いつものイギリスパン




[PR]

by taropeisuke | 2009-04-22 15:38 | パンのこと


<< くるみとレーズンのミニカンパーニュ♪      くるみとレーズンのカンパーニュ >>