2009年 05月 29日
今日のパンたち。

f0042892_13314314.jpg


チョコとオレンジの平焼きぱん

前回作ったときはオレンジの風味が足りなかったので、オレンジピールを増量。
ちょうどいい風味になりました。


f0042892_13311740.jpg


レーズンとくるみのミニカンパーニュ

焼成時、熱した天板に生地を移すのが苦手です^^;
今日はちょっとだけコツがわかりました。ウレシイ!


f0042892_13315547.jpg


黒ごまのイギリスパン

手前のパンの右の山に穴が!(大汗;;;)
なぜ出来ちゃったんだろう~^^;


ほかに、ベーコンロールも焼きました。




[PR]

by taropeisuke | 2009-05-29 13:42 | パンのこと


<< 休日は・・      全粒粉のぷちぱん >>