2006年 03月 10日
カンパーニュ <ホシノ天然酵母>
ホシノ天然酵母のパン、焼きました!
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昨夜23:30に捏ね、冷蔵庫の上で発酵。朝6:30に見たら過発酵気味~(汗)
ホシノ第一回目は失敗かと思いつつ作り続けたら、ちゃんと焼けたのでホッとしました^^
クープも入れやすかったです。
f0042892_1491972.jpgただ形がおにぎりみたいに~^^; 
味は、すっごくおいしい!!ビックリ~!
「ホシノさんてなんて素敵なのぉっ☆」と感動しまくりです。なにもつけずにパリッモチモチッを楽しみました^^

今回冷蔵庫の上に一晩置いたけど、これから室温が上がるし、涼しい所に置いてみるか朝捏ねることにするかしなければ。
また作るのがとっても楽しみ♪
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by taropeisuke | 2006-03-10 14:14 | パンのこと


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