2009年 09月 11日
オレンジ&クリームチーズ。

f0042892_20193578.jpg


暑い時期にはあまり作らなかった、オレンジ&クリームチーズ。
久しぶりに食べたら、妙においしい。(笑)


昨晩はとっても涼しくて、パンの発酵がぐっと遅くなりました。
いつもと同じ時間に捏ねて同じ時間に起きたら、まだ発酵不足。
あわてて生地を冷蔵庫の上にのせ、もう30分寝ました。(笑)
ついこの間まで保冷剤をのせていたくらいなのに。


涼しくなってきたら、作りたいパンもいっぱい!
もりもり頑張りたいです^^
[PR]

by taropeisuke | 2009-09-11 20:25 | パンのこと


<< トマト&ハーブのフーガス。      抹茶メロンパン♪ >>