2009年 09月 25日
ロール、ロール、、、
f0042892_19273833.jpg


f0042892_19275823.jpg


シナモンロール (上)
抹茶小豆ロール (下)


ロールしてカットし、パールシュガーをのせて焼く。
この成形も好きです^^

アクセントに甘味がほしいときによく使うパールシュガー
アイシングも好きだけど、ラッピングのときに気を使うのがちょっと。^^;
パールシュガーはのせるだけだからお手軽ですし。^^



・ ・ ・

f0042892_19324034.jpg


こちらは、ブルーベリーぷち。
焼成前に粉を少量ふっています。
こういう、何でもないけど何となくかわいいのが好きです。
[PR]

by taropeisuke | 2009-09-25 20:13 | パンのこと


<< オレンジショコラ。      『ブランジェリ タケウチ』 のパン♪ >>