2009年 10月 24日
ベーコンエピ。

f0042892_1955549.jpg


久しぶりのベーコンエピ!
おいしかった~^^

「全粒粉も入れてみましょ。」と
わくわくしながら作ったのだけど、
焼きあがってから過去のレシピを見てみたら
今日と同じ配合で全粒粉を入れてました^^;



・ ・ ・ ・ ・ ・



f0042892_19104181.jpg


オットのお土産、「東京カンパネラ」。

「並んで買ったんだよ。すごい人気に違いない。ブログに載せたら?」
と言うので、載せます。(笑)

サクサクのラングドシャを3枚重ね、チョコレートをはさんでいます。
食感がよくて、上品な甘さでおいしい♪

「東京バナナとどっちがいい?」というオットの問いに、
「次は両方!!!」と子供たち。
お母さんもそれに一票!^^
[PR]

by taropeisuke | 2009-10-24 19:17 | パンのこと


<< くるみパン。      ハムロールと抹茶あんぱん。 >>