2006年 03月 15日
リッチ(?)な牛乳食パン
牛乳の3割を冷蔵庫に残っていた生クリームにかえて、みかさんの牛乳食パンを作りました。焼き色が付きやすく、途中ホイルをかぶせたけど遅かった・・・少し焦げちゃいました^^;
生クリームを入れたら、いつもより甘い濃厚な香りがしました。
明朝に食べるのが楽しみです♪
f0042892_17132057.jpg


昨夜より次男が発熱。今日病院に行ったら喉が膿んでいるとのこと。しばらく熱は続きそうです。普通そういう時っておかゆやうどんを食べますよね。でも病気になると次男はパンを好んで食べます。それでこのパンを焼きました^^  
[PR]

by taropeisuke | 2006-03-15 17:26 | パンのこと


<< チョコレートパン&スポンジケーキ      バタール & 贈り物のパン >>