2010年 02月 02日
ショコラうずまきパン。

f0042892_205477.jpg


f0042892_2053448.jpg


今日はじめて気がついたのですが・・・
渦を巻く生地がココアのほうがいいのでしょうか。

私的には、表面にくるのが白生地のほうが、焼き色など
いつもの加減がわかる気がするので、こうしてます。



・ ・ ・



f0042892_2055318.jpg



ぱんの会にお越し下さっているHさんから、素敵なお届けもの♪

コーンミール入りの生地で作ったチョコまんです^^
中にはチョコとマーマレードが入っていて美味♪
ほかにもクッキーとココアが入っているのよ~!
Hさんのアイデアには脱帽だわ~^^

おいしいチョコまんから、いい刺激をいっぱいもらいました!
ありがとう~♪



[PR]

by taropeisuke | 2010-02-02 20:18 | パンのこと


<< まめシュガーなど。      蒸してます。 >>