人気ブログランキング | 話題のタグを見る
2010年 04月 13日
マクロビオティック。

今日でマクロビオティック初級コースの前半が終わり。
早い!


マクロビオティック。_f0042892_1940383.jpg


玄米おむすび(梅干)・けんちん汁・ひじき蓮根・小松菜の胡麻和え


けんちん汁には8種の具が入っています。
それぞれの旨みがよく出て、それはそれはおいしい♪


・ ・ ・


息子たちの参観会が昨日・今日・明日と続いています。
役員決めがあるので、ヘンな汗をかきながら緊張と戦ってます(笑)




にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
参加しています♪




by taropeisuke | 2010-04-13 19:47 | くらし


<< ‘レーズンライの会’       コーヒー&チョコ。 >>