2006年 03月 22日
マヨネーズと白ごま入りパン&リュスティック
f0042892_2018364.jpg

堀井和子さんのレシピは『マヨネーズと白ごま入り三日月パン』でしたが、成形が悪くて三日月になっていません^^; これはこれでカワイイかな、なんて^^
捏ねている時はマヨネーズのかおりがしましたが、焼き上がりは全くわかりませんでした。朝食によさそうなパンです。


f0042892_20463026.jpg
ホシノ天然酵母でリュスティックを作りました。
このパンは水分量が多いので、捏ねるのに一苦労!その甲斐あってか、素朴なパンなのに甘いもの好きの三男がムシャムシャ食べていました。驚きです。
[PR]

by taropeisuke | 2006-03-22 20:47 | パンのこと


<< 丸パンいろいろ      マーマレードの焼き菓子 >>