2010年 06月 17日
マクロビオティック。


f0042892_19244645.jpg


先日のマクロビオティック料理教室のメニューは・・


・ビーンズスープ(ひよこ豆など)
・パンオサワ
・切干大根サラダ
・野菜ハンバーグ(山芋、いんげんなど)


パンオサワは、桜沢(オーサワ)さんのパンってことだって。
全粒粉入り。すっごくかたいけど香ばしくておいしい♪

一番のヒットは切干大根のサラダ!胡麻のドレッシングがおいしい^^
その日の夕食で作りました。


マクロビオティック初級も、あと2回で終了。
その後は中級に進む予定です。





にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
参加しています♪


手作りパン応援サイト ベイキングデイズ bakingdays


[PR]

by taropeisuke | 2010-06-17 19:33 | パンのこと


<< アーモンドクリームパン。      ハムロール&ぷちぱん。 >>