2010年 06月 18日
アーモンドクリームパン。


7月の‘ぱんの会’のメニュー、やっとで決まりました!
遅くなってごめんなさい^^;


f0042892_20572911.jpg



アーモンドクリームパンです。

試作したら、生地量が多すぎてアーモンドクリームが流れ出てしまいました。(汗)
これから改良していきます^^
写真ではドライフィグをトッピングしていますが、変えるかもしれません。


ブリオッシュ型を使って焼いています。
型を買い足す予定なので、もし購入希望がありましたら一緒にいかがですか?^^ 
20日までにご連絡ください。



f0042892_215723.jpg




にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
参加しています♪


手作りパン応援サイト ベイキングデイズ bakingdays


[PR]

by taropeisuke | 2010-06-18 21:07 | パンのこと


<< ツナオニオン。      マクロビオティック。 >>