2010年 06月 25日
オレンジショコラなど。



f0042892_1853430.jpg


オレンジショコラ。


平焼きパンにする場合、二次発酵を控えめにして
歯ごたえを残したほうが好みです。




f0042892_1855567.jpg


ブルーベリーぷち。




・ ・ ・



延長していた出張から、オットがもうすぐ帰ってきます。
子供たちの病気など心細くなることもあったから、ホッとしています。
たくさんの洗濯物のお土産はちょっと・・ですが。(笑)


単身赴任などでご主人が居ない中がんばっているママたち。
心から尊敬します!





にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
参加しています♪


手作りパン応援サイト ベイキングデイズ bakingdays


[PR]

by taropeisuke | 2010-06-25 18:17 | パンのこと


<< 折り込みパン。      レーズンライなど。 >>