2010年 07月 14日
りんごのっけパン。



f0042892_2042164.jpg



先日買ったパンを参考に・・
全粒粉の入った生地を薄く伸ばして、りんごのスライスを並べました。



f0042892_20423489.jpg



焼成前。
甘味に、てんさい糖をパラパラ。



f0042892_20425124.jpg



大人の分には、シナモンもパラパラ。



・ ・ ・



このまま食べましたが、お好みで生クリームやアイスクリーム、
水切りヨーグルトにメープルシロップなんていうのもおいしそう♪

次はもっと生地を薄くしてカリッカリに焼いてみよう!




にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
参加しています♪


手作りパン応援サイト ベイキングデイズ bakingdays

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

[PR]

by taropeisuke | 2010-07-14 20:50 | パンのこと


<< トマト&バジルのフォカッチャ。      マクロビオティク。 >>