2010年 08月 04日
大納言スティック。


f0042892_12334942.jpg



試作③、大納言スティック~。

ひねって焼くとおいしいのですね♪
何回ひねるとか、どのくらいの太さにするとか、
細かいところを決めていかなくてはー。


試作①がカルツォーネで、試作②も作っているのですが・・
これがなかなか上手くいかなくて苦戦しています(涙)
それで気分転換に大納言スティックを作ったらいい感じに^^
試作②もがんばるぞ~!!!





にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
参加しています♪


手作りパン応援サイト ベイキングデイズ bakingdays


[PR]

by taropeisuke | 2010-08-04 12:49 | パンのこと


<< 野菜ハンバーグ。      カレー味のカルツォーネ。 >>