2010年 09月 22日
チーズマフィン&レーズンライ。



f0042892_1729045.jpg



チーズマフィン。




f0042892_17291290.jpg



レーズンライ。





・ ・ ・



本格的にマクロビオティックを始めてから2ヶ月。
ゆるゆるに進めていたときとは違うな~と実感。

甘味を強く感じるようになった。
動物性のものを食べたいと思わなくなった。
肌の状態が良くなってきた。
などなど。

3ヶ月・・いや、もっとずっと続けたら
違う自分に会えそうで楽しみです^^






にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
参加しています♪


手作りパン応援サイト ベイキングデイズ bakingdays


[PR]

by taropeisuke | 2010-09-22 17:34 | パンのこと


<< お好み焼きパン&抹茶あんぱん。      レーズンぷちぱん。 >>