2010年 10月 07日
‘カステラココアパンの会’ 


f0042892_23263492.jpg



今日から、10月 ‘カステラココアパンの会’ が始まりました。

カットすると、ココア生地とカステラの色のコントラストがかわいいパンです。
ほろ苦い生地と甘いカステラの組み合わせもおいしい♪

今日はホシノ天然酵母での教室で、
3名のゲストさん+かわいいゲストちゃんたちがお越しくださいました。



f0042892_23264957.jpg



プチランチの、ライ麦ロール。






にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
参加しています♪


クオカ/cuoca ナチュラル素材でお菓子・パンづくりを



[PR]

by taropeisuke | 2010-10-07 23:32 | パンのこと


<< くるみとレーズンのミニカンパー...      焼き豚チーズ。 >>