2010年 11月 17日
たくさん焼くのは楽しい♪



f0042892_2313443.jpg



今日はいっぱい焼きましたよ♪


・オレンジショコラ
・ブルーベリーぷち
・チーズ入りイングリッシュマフィン
・くるみ山食
・レーズン入りライ麦のカンパーニュ(写真ナシ)


楽しかった~^^


マクロビオティックを始めてから、疲れにくくなりました。
なので前もって準備(フィリング、型、道具などなど)をしておくことが
苦にならなくなり、スムーズに作業できています。

あ、以前はどんなにグータラだったかバレちゃいますね^^;


今週は珍しく、3回も‘ぱんの会’があります。
明日もガンバロウ!



・・・・・・・

[PR]

by taropeisuke | 2010-11-17 23:09 | パンのこと


<< マクロビオティック。      くるみとレーズンのミニカンパー... >>