2010年 11月 21日
玄米ブレッチェン+大豆たんぱくの唐揚げ。



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今日は試作の日、と決めてあれこれと。



玄米ブレッチェン。

大好きなパンに大好きな玄米が入るのだから、嬉しくて仕方ない!^^
パリッと焼きあがりました。




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ブレッチェンの焼き上がりを待つ間に作った、大豆タンパクの唐揚げと蒸し野菜。
大豆タンパクの唐揚げは見た目も食感も鶏肉に似ています。
簡単に作れるし、今後登場回数が増えそうです。




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そしてお昼はこんな風に。

それはそれはおいしいのです♪







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クオカ/お菓子作り・パン作り材料と道具の専門店


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by taropeisuke | 2010-11-21 14:52 | パンのこと


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