2010年 12月 21日
レーズン入り、ぷちぱん。



f0042892_15251442.jpg



f0042892_15252935.jpg




レーズン入りのぷちぱんと、全粒粉のブレッチェン。
最近はシンプルなパンをよく焼いています。



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・



12月に入ってから、(私にしては)ハードな日々を送っています^^;
年末はガッチリ予定があるので、今のうちにイロイロやらねばいけないのに・・。
とりあえず年賀状。余裕があったら大掃除をしなきゃなー。





クオカ/cuoca ナチュラル素材でお菓子・パンづくりを

[PR]

by taropeisuke | 2010-12-21 15:33 | パンのこと


<< マクロビオティック1日料理教室...      オレンジぷちぱん。 >>