2011年 01月 19日
‘玄米入りブレッチェンの会’


今月は‘玄米入りブレッチェンの会’。
昨日、yy-chibiさんがお越しくださいました♪


f0042892_1757181.jpg


パリッと、おいしそうに焼きあがりました!^^




f0042892_1805355.jpg


今月のプチランチでは蒸し野菜をお出ししています。
コーンブレッドのうしろのお皿に入っているのは
新じゃが・里芋・人参・かぼちゃ。
添えているのは「ビオ」に載っていた、きのこペースト。
これ、とってもおいしくて皆さんに好評です^^




・ ・ ・


yy-chibiさ~ん、寒い中お越しくださりありがとうございます♪
来月も楽しみにお待ちしています^-^



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・





クオカ/cuoca ナチュラル素材でお菓子・パンづくりを

[PR]

by taropeisuke | 2011-01-19 18:04 | パンのこと


<< マクロビオティク。      ビオケーキ。などなど >>