2011年 02月 08日
オレオ&チョコの会。



f0042892_16494910.jpg



‘オレオ&チョコの会’ 今日から始まりました。

お二人のゲストさんがホシノ天然酵母で焼きました。
焼き上がりの姿を見て、「かわいい~♪」と言っていただけてうれしかったです^^



f0042892_1650535.jpg



デザートの抹茶と小豆のスコーン(マクロビ仕様)は、
粉の量を間違えて多くしてしまってアタフタ^^;
いろいろ足して、大量に焼きあがりました。
大量に出来て、ゲストさんに喜んでいただけたからヨカッタかな?^^





・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・





クオカ/cuoca ナチュラル素材でお菓子・パンづくりを

[PR]

by taropeisuke | 2011-02-08 16:59 | パンのこと


<< ピタパン。      最近のパンたち。 >>