2011年 03月 06日
フォカッチャなど。


f0042892_2158260.jpg


有機天然酵母で作ったフォカッチャ。
庭のローズマリーと、棚の中をゴソゴソしてたら出てきたゲランドの粗塩をパラパラ。
全粒粉も入れたから、素朴な味わいがおいしい。



f0042892_21582196.jpg


試作の、カレー生地の平焼きパン。
中にはグルテンミートと玉ねぎなどを炒めたものを入れて。
長男は気に入っていたけど、オットはニセモノの挽肉じゃだめみたい。
形もイマイチだし、改善しなきゃ。



・ ・ ・




50代の方に、とてもいいアドバイスをいただいた。
三兄弟を育てた先輩。じーんと胸に沁みる言葉ばかりでありがたかった。
まだまだこれから!
しっかり子育てしながら、地に足をつけて頑張ろう♪
そして彼女のように素敵な50代になりたいな^^






・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・





クオカ/cuoca ナチュラル素材でお菓子・パンづくりを

[PR]

by taropeisuke | 2011-03-06 22:15 | パンのこと


<< カレーコーン。      食べラーデビュー! >>