2011年 04月 15日
日々のパン。



f0042892_20554358.jpg



ブルーベリーぷち ・ お好み焼きパン


最近、欲しい粉が手に入りにくくなったので、
他のものをブレンドしてみたり色々試しています。
この日は、春よ恋ブレンドはるゆたかブレンドT70だったかな。




f0042892_2171079.jpg



くるみとレーズンのミニカンパーニュ。


こちらは南部小麦で。
このパンはタイプERで焼いたほうが好みかも。

手前のダルマみたいな成形、テキトーにやったわりにはかわいくて^^
ちぎって食べれるのもうれしい。



f0042892_21143532.jpg



白パン試作中!

今日は、きなこピーナッツバターをぬりました。





・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・





クオカ/cuoca ナチュラル素材でお菓子・パンづくりを

[PR]

by taropeisuke | 2011-04-15 21:17 | パンのこと


<< 日々のパン。      日々のごはん。 >>