2011年 06月 17日
日々のパン。


f0042892_1513410.jpg




f0042892_1585454.jpg




ちょっと前に焼いたパンたち。



・ ・ ・



家に居ると、粉物を多く食べてしまうー(汗)

今、奥津典子さんの本『オーガニックベース・マクロビオティックと暮らす』を
読んでいるのだけど、なるほど!と思うことがいっぱい。
もっともっといろいろ知りたい。

↑の本に、粉食は減らしたほうが良いと書いてあります。
特に焼いた粉・・パン・マフィン・クッキーなど・・(大汗)

関係あるかないか、肌が弱い次男はパンが大好き。
長男・三男はあまり食べません。







・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・





クオカ/cuoca ナチュラル素材でお菓子・パンづくりを

[PR]

by taropeisuke | 2011-06-17 15:23 | パンのこと


<< Biocafeのケーキ。      じゃがいもぱんの会。 >>