2011年 07月 15日
『コーヒーシュガーの会』


先日、『コーヒーシュガーの会』に、yy-chibiさんがお越しくださいました♪


f0042892_2064526.jpg


ひとつは甜菜糖を巻いて、ひとつはチョコチップを。
ホシノ天然酵母で。


パンの表情がかわいいですよね^^

捏ねている時からコーヒーのいい香りがするこのパン、
みなさんに喜んでいただけて嬉しいです。



f0042892_207528.jpg



今月は、野菜たっぷりの玄米ビビンバ丼をご用意しています。


f0042892_2072392.jpg



デザートは、豆乳プリンにマンゴーソースをかけて。



・ ・ ・



今月も楽しいひとときでした♪
また9月にお会いするのを楽しみにしています^^
ありがとうございました^-^





・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・





クオカ/cuoca ナチュラル素材でお菓子・パンづくりを

[PR]

by taropeisuke | 2011-07-15 20:14 | パンのこと


<< マクロビオティック。      オリーブ&トマトのベーグル。 >>