2011年 11月 10日
焙煎玄米粉入りあんぱん。

f0042892_21104283.jpg



今月のまるぱんは、焙煎玄米粉入りあんぱん。

焙煎玄米粉を入れると香ばしいですね^^
カタチはかわいらし花型に。



f0042892_21105468.jpg



自家製粒餡、そのまま食べるとちょうどいい甘味なのに、
あんぱんにすると甘味が足りなかった!
さっぱりあんぱん。



・ ・ ・



PCの調子が悪く、立ち上がらないことがほとんど。(涙)
久しぶりに立ち上がったので、今のうちに予約投稿!
まるぱんの皆さんのところへ伺えるかわかりません・・
スミマセン。。。





・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
[PR]

by taropeisuke | 2011-11-10 10:00 | パンのこと


<< マクロビオティック。      マクロビオティック。 >>