2011年 12月 05日
『焙煎玄米粉入りあんぱん』の会。


f0042892_16243669.jpg



12月は、『焙煎玄米粉入りあんぱん』の会。

先日、yy-chibiさんがお越しくださいました♪
香ばしいあんぱん(ホシノ)が、かわいく焼きあがりました^^



f0042892_16245715.jpg



プチランチは、玄米リゾット・蒸し野菜・シュトーレン。
蒸し野菜には、かぼちゃの種のディップを。


yy-chibiさ~ん!寒い中お越しくださり、ありがとうございました^-^




・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
[PR]

by taropeisuke | 2011-12-05 16:33 | パンのこと


<< スライム大好き!      かわいすぎ! >>