2012年 03月 02日
ライ麦入りベーグル。


f0042892_2052451.jpg



むぎゅっとした、ライ麦入りのベーグルです。小さめ。
有機天然酵母で作ってます。

ベーグルはちょっと前まで子供たちに不人気だったのに、
最近は「おいしい!」と食べるようになっている。
嬉しいなぁ^^



・ ・ ・



f0042892_2053391.jpg



今日はnyanyaちゃん&Mさんがお越しくださいました♪
3月は「ベーコン&たまごパン」の会。
ホシノ天然酵母使用。
おいしそうに焼きあがりました^^




・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
[PR]

by taropeisuke | 2012-03-02 20:12 | パンのこと


<< 酵母!      ピザパン。 >>