2014年 02月 19日
少しのイーストで。



f0042892_19465584.jpg



焼き上がりを見て、「わぁ~♪」と思ったのは久しぶり!!
あまりの可愛さにカンゲキー^^
こういう感覚、ちょっと変だと自覚してるけど。(笑)





f0042892_19471092.jpg




うぐいす豆を入れて焼いた、少しのイーストで作るパン。
カリッと焼きあがった、その歯応えと香ばしさ、
ふんわりクラムの中に甘いうぐいす豆。。。
ほんとに美味しかった♪




f0042892_19482768.jpg



久々にビビビときて買ったこの本より。




・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
[PR]

by taropeisuke | 2014-02-19 19:54 | パンのこと


<< バナナチョコパン。      ふんわりフォカッチャ。 >>