2006年 05月 13日
豆パン & 角食
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最後のいちご酵母で豆パンです。甘納豆を練りこみました。
いちご酵母に甘納豆?って感じですが、それなりにおいしかったですよ^^
何種類かの成形をしてみました。クープ、好みの具合に開きました~♪

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丸パンもかわいくて好き^^
左のパンは『「自家製酵母」のパン教室』に載っていた成形で、とじ目を上にして焼いています。これはこれで好きな感じ。

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先ほど焼きあがった角食。昨日より粉を少し減らしました。
やった!ホワイトライン?!これでいいのかサッパリわかりませんが、ホワイトラインが太すぎ?もうちょっと角ばって、ラインが細いほうがよさそうだなぁ。う~ん、もう少しがんばろう。
クラムは昨日のような目の詰まりもなく、ふわっと焼けました♪
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by taropeisuke | 2006-05-13 20:14 | パンのこと


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