2006年 06月 21日
カレンズ入り全粒粉パン&とろりんプリン
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カレンズをラム酒に漬けて、全粒粉入りの生地に練り込みました。
ホシノ天然酵母です。粉300gを4分割。
暑い日が続いていて、パンの傷みが気になるようになりました(遅い?) パンも冷凍することにしたのですが、アイスやらご飯やら冷凍庫はすでにパンパン!お掃除しなきゃ~^^;

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おやつはたかこさんのとろりんプリン。
圧力鍋で作ったら早くできてよかったです。
カラメルソース、苦いと子供たちがうるさいので早めに火からおろしたら色がうす~い!色のメリハリがありませんね。
お味はとろり~ん、幸せですね^-^
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by taropeisuke | 2006-06-21 16:48 | パンのこと


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