2006年 07月 28日
全粒粉のクッペ&フローズンヨーグルト
f0042892_1950868.jpg

久しぶりにホシノ天然酵母で全粒粉入りのクッペです。
久しぶりだと発酵の具合がどんなだったか忘れていたり^^;
過発酵だったかな。クープが思うように開いてくれませんでした~。
6個中1番クープが開いたパンをパチリ^-^

f0042892_19523934.jpg

たかこさんのフローズンヨーグルトです。
とっても簡単なんだけど、冷凍庫に入れてから30分おきに混ぜ返す作業3~5回を忘れそうになったり・・^^;
これ、おいしかったです!いつも冷蔵庫に入っている材料でできるからいいですね♪
[PR]

by taropeisuke | 2006-07-28 20:03 | パンのこと


<< いちごのスクエア&くるみパン      びわのパン >>