2007年 01月 30日
コーヒーとホワイトチョコのミニベーグルボール
f0042892_17311062.jpg

“おうちでのーんびりたのしむ『自家製酵母パン』の本” を買いました^^
パラパラと立ち読みすること数日・・かわいくてかわいくて、やっぱり欲しいなって♪
そこで早速、ミニベーグルボールをホシノ天然酵母で作ってみました。

f0042892_1734286.jpgf0042892_17341363.jpg
コーヒー生地とホワイトチョコの組み合わせがとってもおいしい!
ベーグルだからモッチモチ。
ひとくちサイズもかわいくて、もうひとつ・・と手が伸びてしまいます。


この本には気になるパンがいっぱい! 
今は自家製酵母はないので、ホシノ天然酵母で作ってみたいと思っています。
また楽しみが増えました^-^
[PR]

by taropeisuke | 2007-01-30 17:50 | パンのこと


<< ミニ食パンなど      アップルブレッド&クロワッサン >>