2007年 02月 22日
いちじくとくるみのパン
f0042892_15231559.jpg

いちじくとくるみ、大好きな組み合わせで作りました。
ホシノビール種で、全粒粉入りです。
う~ん、二次発酵が長すぎたかな・・・。
ドライフルーツを入れるパンは、作るのが苦手なんです。
食べるのはすっごく好きなんですけど^^

****

f0042892_15173385.jpg↑のパンを持って友達のおうちへ。
そしたら友達はキャラウェイシードのパンを焼いているところでした。
物々交換でもらったこのパン、と~ってもおいしかったです^^
ガッチリ焼けたクラストがたまりません!
[PR]

by taropeisuke | 2007-02-22 15:26 | パンのこと


<< 抹茶マフィン      イギリスパン&かのこ入りミニ食パン >>