2006年 01月 23日
パン日和
外は冷たい風が吹いていますが、南の窓から暖かい日差しが入りパン日和です♪

f0042892_13134816.jpg昨日、残っていた生クリームを使いミルクゼリーを作りました。
残り物を使うのに新たに苺を買うなんて不経済?と思いつつも、やっぱり苺が入っていた方がおいしいですよね。




f0042892_1333589.jpg
今日はミルクスクエアのカットを変えて。生地を四角くのばすのが苦手なので、ピザみたいにカットしました。ジャムを添えたらケーキみたいで楽しくなりました☆




f0042892_1371858.jpg
前回失敗したカンパーニュ。今日はライ麦・レーズン・くるみで。クープは相変わらず下手っぴーですが、おいしくてひとつペロ~リいただきました。
[PR]

by taropeisuke | 2006-01-23 13:16 | パンのこと


<< 初スコーン♪      ショコラ >>