2007年 03月 12日
シナモンロール&グラハムパン

f0042892_14203449.jpgf0042892_14204423.jpg













シナモンロールが食べたくなったので、「自家製天然酵母パンの本」を
参考に作りました。
マフィン型で焼いて、粗熱がとれたところにチーズクリームをぬりぬり♪
ちょっと量が多かったかな^^;
でもこれ、と~ってもおいしかったです^^


****


f0042892_1422836.jpg

今日はパン教室でグラハムパンを作りました。
粒が大きいグラハム粉を使っているので、
歯ざわりが楽しいです。
パウンド型とウィンナーロールと
ドックパン成形。
パウンド型で焼いたパンはサンドイッチにしたらおいしそうです^^
[PR]

by taropeisuke | 2007-03-12 14:39 | パンのこと


<< ごまパン&くるみパン      鹿の子とチーズのミルクパン&クッペ >>