2007年 03月 14日
ごまパン&くるみパン
f0042892_17292578.jpg

f0042892_17294871.jpg
ホシノ・ビール酵母のパンが大好き♪
ふんわりしっとり、、、がいいのです。
切らしていた酵母が届き、久しぶりに使いました。
まずは大好きなごまパン。
う~ん、やっぱりおいしいなぁ^^


****

f0042892_17372999.jpg

f0042892_17352958.jpg
こちらもビール酵母でくるみパンです。
私はくるみパンを丸く焼くことが多いのですが、
今日は花形で。
粉200gで4個。
大きめのパンに大きめのくるみがゴロゴロ^^
こちらもおいしかったです^-^
[PR]

by taropeisuke | 2007-03-14 18:03 | パンのこと


<< グラハムスコーン      シナモンロール&グラハムパン >>