2007年 04月 01日
牛乳パン&イングリッシュマフィン
f0042892_12501723.jpg

うふふ、またまた牛乳パン^^
今度はHOVIS型に入れて焼きました~。
これもなかなかかわいい焼き上がり♪・・なんだけど、食感は本の成形のものの方がいいなぁ^^;

****

f0042892_12592027.jpg

最近気になっていたイングリッシュマフィン! ホシノ天然酵母で作りました。

f0042892_12541662.jpgホットプレートで作ったことはあったのですが、
セルクルを使ったのは初めて。
セルクルは厚紙で作りました。
天板をのせて、途中様子を見ずに焼いたら
焦げ気味~~(涙)
でもおいしい♪
焼成温度に気をつけて、また作ります!
[PR]

by taropeisuke | 2007-04-01 13:00 | パンのこと


<< 五穀パン(クイックパン)&ガレット      パン・オ・ショコラ >>