2007年 06月 08日
ベーグル&フルーツカンパーニュ
f0042892_192315.jpg

f0042892_1924854.jpg
『少しのイーストで・・』より、ベーグルを作りました。
おいしくて、遊びに来た友達にも好評^^
鶏ハムとスープセロリをサンドして食べました。

→お花の形に結んだものは、生地をいじりすぎたのか
お肌がきたなくなっちゃいました^^;



* * *


f0042892_19193346.jpg

ずーっとずっとラム酒に漬けてあったフルーツたち。
ライ麦入りの生地に混ぜて、大きく焼きました。
発酵カゴの模様がうまくつかなくて、、、^^;
焼きたてはラム酒がきつくてたまらなかった~(笑)
冷めて落ち着いてからは、フルーツの甘味がおいしいかったです。
[PR]

by taropeisuke | 2007-06-08 19:24 | パンのこと


<< プチパン&クルミとレーズンのラ...      メロンパン&ハムロール >>