全粒粉を入れたカンパーニュです。
黒糖を使っていますが、少量なので特に変わらず、、、(汗)
発酵カゴの模様、少しはマシになってきたかなー。
気合い入れすぎ?下のほうは粉がたくさん付いている(笑)
* * *
grapefruitsさんのレシピをお借りして、シフォンを作りました^^
そしてそして、
mayumiさんが作られていたように、私もプレーン生地にチョコチップを入れてみました♪
ふふふ、おいしい!^^
チョコチップをもっと入れてもよかったなー。
grapefruitsさ~ん、初めて「バンバン!」で型出しができましたよ~!^^
上部がイマイチだけど(^^;)、他はキレイにはずせてうれしかったです。
このシフォン、父にも大好評!
「このパン(↑のカンパーニュ)より、こっち(シフォン)のほうがうまいなぁ~」だって^^
父の誕生日に、また焼こうかな。