2007年 07月 03日
ベーグル2種
f0042892_18513417.jpg


f0042892_18515262.jpg
黒ごま入りの生地に、チーズをトッピングして
焼きました。
見た目はちょっと・・だけど、すごくおいしい!
チーズがカリカリのところ、たまりません♪




f0042892_18463130.jpg


f0042892_18483878.jpg
コーヒー生地にチョコチップを巻いたベーグルです。
チョコチップを多めに巻いたら、おいしい
“おやつベーグル”になりました。









昨日からオットが3泊4日の出張。
実は私、相当の寂しがり屋でして(笑)、オットがいないと落ち着きません^^;
食事は手抜き出来ちゃうし、いいこともあるんですけどね~。
でも何だか気が抜けちゃって、何をしても楽しくないんだな~、これが。
[PR]

by taropeisuke | 2007-07-03 19:05 | パンのこと


<< 全粒粉とはちみつのパン&モカシフォン      カンパーニュ&シフォン >>