2007年 11月 12日
粒マスタードのウィンナーロール
f0042892_21344686.jpg


『おいしいパン教室』より、生地に粒マスタードが入ったウィンナーロールです。
このパンはずっと気になってました!
粒マスタードが入るってどんなだろうって。
思ったように辛いことはなく、粒マスタードの香りがする、おいしいパンでした^^
この成形は苦手で、、、レシピ本だと生地が4回巻かれているんだけど、
頑張っても3本しか巻けませんでした^^;
焼成前にケチャップを細く絞ってもよかったかな。


・ ・ ・


f0042892_2139189.jpg


クッキー&アップルぱん、また作っちゃいました^^
りんごを紅玉にしたらおいしさUp!

[PR]

by taropeisuke | 2007-11-12 21:40 | パンのこと


<< クッキー      チーズかぼちゃパン >>