2007年 11月 30日
フォカッチャ
f0042892_15363289.jpg


フォカッチャはホシノ天然酵母で作ることが多いのですが、
今日は『パンを楽しむ生活』より、ドライイーストで作りました。

レシピでは焼成前のオリーブオイルや塩・胡椒・ローズマリーはないのですが、
具をはさんで食べるよりそのままパクリと楽しみたいので、ぬりぬり&パラパラと。

ふっかふかのフォカッチャが焼きあがりました♪


f0042892_15411569.jpg



今日はこれからインフルエンザの予防接種に行きます。
子供たちと一緒に私も接種するのだけど・・・ドキドキ^^;
[PR]

by taropeisuke | 2007-11-30 15:49 | パンのこと


<< フガス      ブリオッシュ >>