2007年 12月 28日
カンパーニュ
f0042892_17462355.jpg

ホシノ天然酵母年内使い切り作戦!
久しぶりにカンパーニュを焼きました。

f0042892_18204823.jpg

どんな風に焼けるかドキドキしながらオーブンを
のぞいていたんだけど、、、
←この部分はオーブンから出すまで見えなかった^^;

f0042892_18225624.jpg



カンパーニュでこんな風にひび割れしたのは初めて!→



f0042892_1824551.jpg
一口サイズにカットして、レンジでチンするだけの
チーズフォンデュでいただきました。
ウィンナーや冷蔵庫に入っている野菜をあわせれば
簡単ランチ^^

「ごちそうさま」のあと、さみしく残っていた3切れ・・・
[PR]

by taropeisuke | 2007-12-28 18:31 | パンのこと


<< まるぱん&パン・ド・ジェーヌ      ドイリー >>