2008年 01月 23日
お焼き風あんぱん
f0042892_15515738.jpg

開封した粒餡が残っていたので、ホットプレートで
お焼き風あんぱんを作りました。


f0042892_1557555.jpg
焼きたてのほやほやを食べてみたら
カリッカリのパン生地と熱々の粒餡がおいしい♪
お昼ごはんを食べたばかりなのに
ペロリと2個も食べてしまいました^^;
キケンキケン!




・ ・ ・


f0042892_1602636.jpg
f0042892_1603957.jpg

この結ぶ成形を習ってから、楽しくて仕方ありません^^

(上)みかさんのリッチ生地+黒ごま。
(下)お教室で習ったパンのメープルシロップをはちみつにかえて。

[PR]

by taropeisuke | 2008-01-23 16:05 | パンのこと


<< 黒ごま入りベーグル      池田の森の市 >>