2008年 02月 29日
いよかんピールのパン&シフォンケーキ
f0042892_1544483.jpg

先日作ったいよかんピールを使ってパンを焼きました。
10cm丸型にポコポコと詰めて、お花のようにしました。
それにしても、、、お肌がきたなくて焼き色も悪っ!!
生地がベタついたので手粉を使いすぎたのも原因だろうなぁ。
次はもっとかわいいお花に仕上げたいなぁ~。


・ ・ ・



f0042892_1550358.jpg米粉を使って作ったシフォンケーキ。
レシピを検索してみたのだけどピンと
こなくて、適当に作ったのがいけなかった。。。
膨らみがイマイチなシフォンケーキと
なりました。
こちらも反省^^;
[PR]

by taropeisuke | 2008-02-29 15:55 | パンのこと


<< ミニベーコンエピ      クリームパン&くるみのコロコロ... >>