2008年 04月 03日
うぐいす豆のロール
f0042892_1633861.jpg


ホシノ天然酵母を使うのは久しぶり^^
うぐいす豆のかのこを入れたパンを食べたかったので
ロールしてマフィン型で焼成。
(ただ単に昨日マフィンを焼いて型が出しっぱなしだったから^^;)
ちょっと焼きすぎたかな~と反省しているけど、おいしく出来ました♪




f0042892_1694995.jpg

マフィン型に3個うぐいす豆のロールを作り、
残り3個はシナモンロールに。
シナモン、、、多すぎました(汗)
レーズンも入れたし、焼きすぎだし
黒っぽい焼き上がりになっちゃいました^^;







にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ ありがとうございます♪
[PR]

by taropeisuke | 2008-04-03 16:12 | パンのこと


<< バターロール      ドイリー >>